[Resultats Interclubs équipes adulte] 2ème journée Elite

Pour cette 2e journée, nous partons en minibus avec notre chauffeur Béa ;-) jusqu’à Meylan.

Rien à voir avec l’autre minibus, cette fois ci nous avons le confort, le chauffage et la musique :-P

La première rencontre contre Meylan :

Aurore s’impose dès le premier match de la matinée en SD2 en 2 sets pendant que Thibault s’incline en SH1 en 2 sets

BCIA 1 - 1 BCM

Gwendoline s’impose aussi en SD1 en 2 sets et sur le 2e terrain, Amélie et Céline également gagnent en DD en 3 sets

BCIA 3 - 1 BCM

Evan et Sylvain en DH perdent au 3e set 23-25 (grrrrr) pendant que Thomas s’incline en 2 sets en SH2

BCIA 3 - 3 BCM

Tout se joue maintenant sur les mixtes...

Gwendoline et Thibault en Mx1 s’inclinent en 3 sets pendant que Aurore et Adrien gagnent en 2 sets le Mx2

BCIA 4 - 4 BCM

La victoire etait pas loin sur le DH et le MX1, il va falloir assurer lors du match retour pour se maintenir dans le haut du tableau.

Après avoir manger les bons plats de tout le monde, c’est parti pour la 2e rencontre.

Le match retour contre Vienne :

Les 2 mixtes commencent la rencontre. Nous avons gardé les mêmes doublettes que le matin. Les 2 paires s’inclinent en 2 sets

BCIA 0 - 2 BCV

Thomas en SH1 se lance sur le terrain et perd en 2 sets, pendant que Adrien en SH2 gagne en 2 sets

BCIA 1 - 3 BCV

Aurore commence son match en SD2 et s’incline au 2e set 22-24 (grrrr), Gwendoline tient le coup malgré une douleur au dos et s’incline 20-22 au 3e set (re-grrrrrr)

BCIA 1 - 5 BCV

Evan et Sylvain en DH frustrés de leur défaite de la matinée s’arrachent ce match en 3 sets pendant que le DD Amélie et Céline perdent en 3 sets.

BCIA 2 - 6 BCV

Après cette journée, nous sommes 3e de la poule. Les dernières rencontres sont importantes pour espérer finir dans le haut du tableau.